Mirá que fácil este bizcochuelo para el mate

Una receta como para ir palpitando el 25 de mayo. A lo dulce que preparemos le agregamos esta maravillosa torta.

Ingredientes
– 3 huevos
– 3 cdas. de azúcar
– 300 g dulce de leche tradicional
– 250 cc crema de leche
– 1 cdita. de esencia de vainilla
– 200 g harina leudante
– ½ taza de nueces picadas

Preparación

Batir los huevos con el azúcar hasta punto letra. Agregar el dulce de leche, la crema y la vainilla; mezclar (no batir) hasta integrar. Agregar la harina e integrar.

Volcar en molde redondo enmantecado y enharinado de 22 cm y distribuir
por encima las nueces. Llevar a horno precalentado a 200° C (entre moderado y mínimo) por 55 minutos. Luego retirar y enfriar sobre rejilla.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version