Muffins salados de choclo, espinaca y semillas

Un plato para tener en cuenta. La propuesta es de la Lic. Guada Matos (@gm.nutri).

Ingredientes
– 1 choclo hervido grande⁣
– 1 cebolla⁣
– 1/2 morrón⁣
– 1 taza de espinaca⁣
– 1 huevo⁣
– 4 cdas soperas de harina de avena⁣
– 1 cda de polvo para hornear⁣
– condimentos a gusto: usé ajo en polvo, pimentón, cebolla deshidratada ⁣
– semillas de zapallo y sesamo (pueden usar cualquier semilla que tengan)⁣

Preparación

Saltear la cebolla y el morrón, luego agregar la espinaca cortada.⁣ En un bol agregamos estas verduras que salteamos y el choclo hervido.⁣ Colocamos el huevo y harina, condimentos y mezclamos.⁣

En un molde de muffins o budinera vamos incorporando la mezcla y por encima le agregamos las semillas.⁣ Cocinamos a horno medio hasta que estén doraditos y listo. Si es en una muffinera tarda aproximadamente 20 minutos. Si es budinera probablemente tarde más. Vayan controlando según el molde que usen


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version