Muffins salados de choclo, espinaca y semillas
Un plato para tener en cuenta. La propuesta es de la Lic. Guada Matos (@gm.nutri).
Ingredientes
– 1 choclo hervido grande
– 1 cebolla
– 1/2 morrón
– 1 taza de espinaca
– 1 huevo
– 4 cdas soperas de harina de avena
– 1 cda de polvo para hornear
– condimentos a gusto: usé ajo en polvo, pimentón, cebolla deshidratada
– semillas de zapallo y sesamo (pueden usar cualquier semilla que tengan)
Muffins de verduras extra fáciles
Preparación
Saltear la cebolla y el morrón, luego agregar la espinaca cortada. En un bol agregamos estas verduras que salteamos y el choclo hervido. Colocamos el huevo y harina, condimentos y mezclamos.
En un molde de muffins o budinera vamos incorporando la mezcla y por encima le agregamos las semillas. Cocinamos a horno medio hasta que estén doraditos y listo. Si es en una muffinera tarda aproximadamente 20 minutos. Si es budinera probablemente tarde más. Vayan controlando según el molde que usen
Comentarios