Tiempo de oportunidades
El chef Mauricio Couly destacó la heterogeneidad de la ciudad y sus bellezas naturales. Apuesta a que cada vecino, desde su lugar, trabaje para que la capital de Neuquén sea cada vez mejor.
De pronto, en estos tiempos de pandémicos, redescubrimos lo que somos a partir de tener una mirada profunda dentro de cada uno. En este ejercicio sentimos una necesidad de volver a nuestros orígenes más profundos. Siento que esto impactó de lleno en la gastronomía, mi mundo. Y en mi ciudad.

La visita de Juárez y ese despertar
¿Qué es lo que veo? Un espacio más colaborativo, donde entramos a jugar los chefs, los cocineros, los productores, los diseñadores y los nutricionistas, entre tantos. Un lugar donde queremos que cada bocado de comida sea sano, seguro y justo. Un territorio que en este día de aniversario, especialmente, evoca a sus pioneros, a aquellos que tuvieron la responsabilidad de dar los primeros pasos y encaminar el rumbo de un pueblo que se ubicaría luego entre una de las ciudades más importantes del país por su gente, sus encantos naturales, productos y productores y su alto valor turístico y de negocios.
Ojalá que en este contexto podamos entender la esencia de esta ciudad.
En el diario vivir recibimos gente de todos lados en La Toscana. Me gusta que vienen a nuestra casa con una expectativa muy alta y es un desafío para nosotros mostrar nuestra experiencia y nuestra cocina a un público tan exigente.
Nuestra tradición en la cocina de Neuquén es la cocina de producto, respetando su estacionalidad y revalorizando cada ves más los productos de la tierra
Por todo esto, festejemos juntos un nuevo año de la ciudad y trabajemos, cada uno desde su lugar, para que sea cada vez mejor. Ésta sigue siendo una comunidad de oportunidades.
Mauricio Couly. Chef
De pronto, en estos tiempos de pandémicos, redescubrimos lo que somos a partir de tener una mirada profunda dentro de cada uno. En este ejercicio sentimos una necesidad de volver a nuestros orígenes más profundos. Siento que esto impactó de lleno en la gastronomía, mi mundo. Y en mi ciudad.
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