Neuquén: degustación divertida y descontracturada en “1904”
Este sábado 12 (agosto) a las 21 en el restó del Hotel Comahue, en la capital neuquina.
Neuquén: degustación divertidad y descontracturada en “1904”
Este sábado 12 (agosto) a las 21 en el restó del Hotel Comahue, en la capital neuquina.
Neuquén: degustación divertida y descontracturada en “1904”
Este sábado 12 (agosto) a las 21 en el restó del Hotel Comahue, en la capital neuquina.


Las degustaciones son la nueva tendencia en cuanto a eventos sociales se refiere. Tanto bodegas como restaurantes son cada vez más proclives a organizar encuentros de este tipo, donde la guía de un sommelier se complementa perfectamente con la cocina del chef, de forma divertida, descontracturada y con gran participación del público.
En este sentido, el Hotel Comahue convoca a una degustación especial junto a Rutini Wines para este sábado 12 de agosto a las 21.
En la ocasión se deleitará a todos sus invitados con un menú de 5 pasos en su restaurant “1904”, elaborado con los mejores ingredientes de la región patagónica, que será acompañado de los grandes vinos de la bodega.
¿En qué consiste el menú?
PRIMER PASO
Agnolotti de langostinos con su caldo, limones en conserva y almendras tostadas
Encuentro Brut Nature de Pinot Noir
SEGUNDO PASO
Merluza de anzuelo
Risotto de 6 cebollas y salteado de chipirones en jugo de pera
Trumpeter Sauvignon Blanc
TERCER PASO
Taco de bife de chorizo
Braseado en tempranillo y especias, cous cous y ensalada de palta, tomate y cebolla colorada
Trumpeter Reserve Tempranillo
CUARTO PASO
Cordero Patagónico arrollado
Polenta frita, hongos de la región y chutney de frutos rojos
Rutini Cabernet Sauvignon – Syrah
QUINTO PASO
Marquise de chocolate con quinotos confitados
Encuentro Brut Nature de Pinot Noir
Incluye agua mineral
Valor por persona: $580
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios