Pablo Buzzo brindará clases de cocina patagónica vía streaming

El chef dará clases de una hora y media donde, además de cocinar, responderá preguntas de los participantes. La primera emisión será el jueves 15 de octubre a las 19.

Durante octubre, noviembre y diciembre, Pablo Buzzo, quien es hoy en día el cocinero más identificado con los productos y sabores de la Patagonia, compartirá varias de sus mejores recetas y los secretos de su cocina, en un ciclo de tres clases vía streaming.

El ciclo está organizado temáticamente en torno a las regiones predominantes de la Patagonia, lo que permitirá poner en valor sus productos más emblemáticos, hablar de sus productores y por supuesto utilizarlos en varias recetas y preparaciones a lo largo de la hora y media que durará cada una de las charlas. Está previsto, además, que durante varios momentos de las mismas, los participantes puedan intercambiar preguntas con Pablo a medida que avanza con sus preparaciones. Una vez finalizado el ciclo, cada uno recibirá el recetario personalizado vía mail.

Clases magistrales imperdibles.

En este primer capítulo, denominado “Valles y Ríos”, sin duda que uno de los protagonistas principales será la trucha, pero también las frutas como la pera y la manzana, los frutos secos, el aceite de oliva y los hongos.

Por supuesto el vino también tendrá un lugar relevante y para la apertura del ciclo, Pablo eligió al Saint Felicien de la Bodega Catena Zapata, en particular el Pinot Noir y al Sauvignon Blanc. “El Saint Felicien además de que me encanta, es el vino que me acompañó en mis primeras experiencias de cocina en la Patagonia y por eso tiene un lugar especial”, comenta Pablo.

Buzzo quiere seguir acercando los sabores de la Patagonia al Mundo.

“La cocina es compartir, y en eso de descubrir sabores también juega para mi un rol preponderante el poder transmitir las experiencias y recibir las devoluciones de aquellos para quienes cocinamos. Estas nuevas plataformas y modalidades de comunicarnos amplían todas esas posibilidades”, dijo Buzzo consultado sobre esta nueva iniciativa. “Los productos que nos da la Patagonia tienen muchísima identidad y sus combinaciones son infinitas, pero a la vez son relativamente accesibles para todos y en ese sentido queremos seguir trabajando: acercando la experiencia y los sabores de la Patagonia a todo el Mundo”, concluyó.

Los tickets para el primer capítulo de este ciclo de clases “Sabores de Nuestra Patagonia” que arranca con “Valles y Ríos” pueden adquirirse a través de la plataforma de streaming Passline (www.passline.com y @Passline_Argentina)

Más info: en instagram @PabloBuzzo


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version