«Pan» Nube, la receta de cómo hacerlo

Sin gluten,  sin harina, muy fácil y súper liviano, ideal para reemplazar el pan.

Ingredientes:

3 huevos
3 cdas de queso crema descremado
1 cdita de polvo de hornear
1 cda de especias (provenzal, comino, orégano, ajo en polvo, tomillo, romero, estragón o la que te guste)
Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto nieve con una pizca de sal. Por otro lado, mezclar las yemas con el queso crema, el polvo para hornear y condimentar con las especias elegidas.
Agregar de forma envolvente, para que no se bajen, las yemas a las claras hasta incorporar por completo.
Rociar una placa con spray vegetal y con una cuchara colocar la mezcla en forma de círculos del tamaño deseado . Cocinar en horno a 180° C por 10 o 15 minutos o hasta dorar.

Seguinos en Instagram:


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version