Pepas de avena y limón

No hay excusas que valgan para no hacer estas galletitas. La sugerencia es de Belén Cerezani (@belunutricion).

Ingredientes (rinde 10 unidades)
– 50 g de harina de avena
– 30 g de harina de almendras
– 20 g de salvado de avena
(podés hacerlas solo de avena o de almendras o mitad y mitad junto con otra harina como algarroba, leudante, arroz, etc.)
– 1/2 cdita de polvo de hornear
– 1 huevo
– 1/2 ralladura de limón
– 4 sobres de endulzante
– 2 cdas de aceite (opcional)

Para comer sin culpas.

Preparación

Mezclar en un bol las harinas, salvado, edulcorante, polvo de hornear y ralladura de limón. Agregar el huevo (opcional el aceite) y mezclar. Hacer las formas (hundir en el medio), colocarlas en una placa y llevarlas al horno 10 minutos. Retirar, colocar el dulce y opcionalmente llevarlas 5 minutos más al horno y listo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version