Pizza con masa de remolacha

La opción veggie viene de la mano de @veggie.attack. Tenés que ponerla en práctica.

Ingredientes:
– 1 taza puré de remolacha
– 1/2 taza harina de garbanzos
– 1/2 taza harina de arroz integral (podés usar todo de una misma harina o reemplazar con harina de avena, integral, almendras, girasol)
– 2 cdas. semillas de lino molidas (podés usar chía)
– sal marina
– romero y tomillo, chili dulce

No te podés perder esta receta.

Toppings:
– untable de castañas de cajú
– tomates cherry
– albahaca fresca de mí huerta

Preparación

Lavar y pelar las remolachas. Cocinar al vapor o hervir, luego mixear y formar un puré. Colocar en un bol todos los ingredientes y condimentos a gusto, integrar. Colocar la preparación en una pizzera previamente aceitada y hornear durante 20 minutos a 180° C.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version