Pizza de zapallitos apta para celíacos

Un plato muy fácil y rico. La sugerencia es de Belén Cerezani (@belunutricion). No dejes de hacerla.

Lista para degustar.

Ingredientes:
– 3 zapallitos
– 1 huevo
– 7 cdas de harina de garbanzos
– salsa de tomate y queso

Así se ve la masa.

Preparación

Hervir los zapallitos y rallarlos sobre un escurridor de verduras. Desechar el agua. En un bol colocar lo que quedó del zapallito (sin el agua) y agregar el huevo y la harina (ésta puede variar su cantidad). Colocar la preparación sobre una placa rociada con spray vegetal, darle forma y llevar al horno unos 15-20 minutos. Agregar la salsa y queso y llevar nuevamente unos minutos más al horno.


Lista para degustar.

Ingredientes:
- 3 zapallitos
- 1 huevo
- 7 cdas de harina de garbanzos
- salsa de tomate y queso

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios