Pizza de zapallitos apta para celíacos

Un plato muy fácil y rico. La sugerencia es de Belén Cerezani (@belunutricion). No dejes de hacerla.

Lista para degustar.

Ingredientes:
– 3 zapallitos
– 1 huevo
– 7 cdas de harina de garbanzos
– salsa de tomate y queso

Así se ve la masa.

Preparación

Hervir los zapallitos y rallarlos sobre un escurridor de verduras. Desechar el agua. En un bol colocar lo que quedó del zapallito (sin el agua) y agregar el huevo y la harina (ésta puede variar su cantidad). Colocar la preparación sobre una placa rociada con spray vegetal, darle forma y llevar al horno unos 15-20 minutos. Agregar la salsa y queso y llevar nuevamente unos minutos más al horno.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version