Imperdible: pochoclos dulces y salados para todos los gustos

Distintas opciones para unos pochoclos fuera de serie.

Hacer los pochoclos es muy fácil y sólo se necesita una taza de maíz pisingallo y dos cucharadas de aceite de oliva o de coco.
Se puede hacer de dos maneras:
Al microondas poniendo el maíz en una bolsa de madera bien cerrada durante unos 3 minutos.
En una olla amplia, y una vez que esté bien caliente agregar el aceite y el maíz.

La clave para que estos pochoclos se transformen un espectáculo está en el adherezo que se le ponga:

1-Con matcha en polvo y stevia: espolvorear con ambos y servir.

2- Picante y lima: necesitás ají molido ralladura de lima y aceite de oliva, mezclar los tres ingredientes y verter sobre los pochoclos.

3- Cacao y canela: simplemente espolvorearlos con cacao y canela y darle un toque dulce con azúcar mascabo o stevia. Llevar al horno 10 min hasta que el azúcar se funda y se adhiera al pochoclo

4- Provenzal: sólo se agrega provenzal deshidratado, un poco de aceite de oliva o coco y queso rallado. Se lleva al horno hasta que se funda el queso.

Seguinos en Instagram:


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version