Pollo a la cacerola: la receta de «Cala» Calabrese



Ingredientes:

1 pollo entero

2 cebollas fileteadas

5 cebollitas de verdeo picadas

½ pimiento en tiras

2 cucharadas de mostaza

1 lata de tomates triturados

1 taza de caldo o de agua

3 zanahorias cortadas al bies

1 tazón de calabaza en cubos

4 papas en cubos

Sal fina y pimienta negra molida

Pollo a la cacerola versión «Cala» Calabrese. Foto: Telam



Procedimiento:

Trozar el pollo y dorar las piezas en tandas con un chorrito de aceite en una cacerola. Limpiar la cacerola, volver a agregar un chorrito de aceite y poner a transparentar cebollas, cebollas de verdeo y morrón por dos minutos.

Incorporar el pollo previamente dorado y mezclarlo con los vegetales.

Salpimentar y agregar mostaza.

Sumar los tomates. Añadir las papas, zanahorias y calabaza.

Incorporar un poco de agua o caldo, tapar y cocinar por 30 minutos en un hervor suave.

Se podría sumar ají molido u orégano o albahaca o curry o un montón de cosas que uno quiera o tenga o pueda. El pollo es absolutamente versáti


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version