Probá estos brownies veganos

Listos para un rico desayuno. La sugerencia es de Pam Pellegrini (@pam.pellegrini).

Ingredientes:
– 110 g harina integral
– 1 cdita polvo de hornear
– 1 pizca de sal
– 50 g de azúcar light (o 100 g azúcar común o mascabo o 1/2 cda de edulcorante líquido)
– 1 cda de cacao
– 2 cdas de aceite (usé de coco, usa cualquiera)
– 100 ml de agua

Preparación

Mezclar los secos, hacer un hueco en el centro y añadir los húmedos. Batir hasta integrar. Volcar en una budinera de silicona o engrasada con aceite. Llevar a horno moderado precalentado a unos 180° C por 25 a 30 minutos. Para decorar usé azúcar impalpable, pueden decorar con chocolate amargo, frutos secos o lo que gusten.


Ingredientes:
- 110 g harina integral
- 1 cdita polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 50 g de azúcar light (o 100 g azúcar común o mascabo o 1/2 cda de edulcorante líquido)
- 1 cda de cacao
- 2 cdas de aceite (usé de coco, usa cualquiera)
- 100 ml de agua

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios