Probemos con una hamburguesa vegetariana

¿Quién dijo que esta preparación tiene que ser sólo con carnes? Vas a ver que este plato te va a quedar gustando y lo vas a volver a repetir. ¡Dale, animate!

Ingredientes

– 2 zapallitos
– 1 morrón rojo
– 1 zanahoria rallada
– 1 verdeo en rodajas
– 4 huevos
– sal y pimienta
– hojas de tomillo y perejil frescos
– aceite de oliva
– 1 taza de trigo burgol

Preparación

Pasar los vegetales por la procesadora junto con los huevos, las hierbas aromáticas, sal y pimienta. En un bowl añadir el trigo hasta que la mezcla adquiera la consistencia necesaria. Cocerlas al horno sobre una placa aceitada y rociadas con un poco de aceite de oliva, hasta que estén doradas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version