Qué tal estos pancakes sin azúcar

Para arrancar el día bien arriba. La sugerencia es de @pulicocinaok.

Por Redacción

Ingredientes:
– 40 g de harina integral o de avena (o cualquier harina, puede ser de almendras o coco para hacerlos sin gluten)
– 1 cda (30 g) de proteína en polvo (podés reemplazar por leche en polvo u omitir)
– 4 sobres de edulcorante
– 2 huevos
– 3 cdas de yogur griego o cualquier yogur sin azúcar o queso crema light o leche
– 1 cdita de aceite, spray vegetal o ghee (usé de coco)

Para los toppings:
– Frutos rojos a gusto
– Yogur griego extra endulzado a gusto
– granola a gusto

Preparación

Batir los huevos. Agregar el edulcorante, la harina y la proteína en polvo. Integrar todo y llevar la mezcla de a cucharones a una sartén caliente apenas aceitada. Cuando la superficie tenga burbujitas y los bordes estén cocidos, dar vuelta el pancake con cuidado con una espátula y cocinar por 30 segundos más aproximadamente. Servir los pancake con los toppings y disfrutar!


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