Receta para aprovechar las hojas de brócoli

Estas hojas tienen muchos nutrientes y propiedades antioxidante que ayudan a prevenir enfermedades, a mejorar la piel y la digestión.

(Foto ilustrativa)

Ingredientes:

3 cebollas
1 pimiento rojo
300 gr de hojas de brócoli
2 dientes de ajo
5 cdas. de semillas de sésamo
5 huevos orgánicos
Aceite de oliva, pimienta y sal marina cantidad necesaria.

Procedimiento:

Limpiar los vegetales, picar las cebollas, el ajo y el pimiento. Cortar las hojas de brócoli. Cocinar desde agua hirviendo las hojas de brócoli por seis minutos o al vapor. Saltear la cebolla y el pimiento. Agregar las semillas molidas y las hojas escurridas. Mezclar todos los ingredientes con los huevos ya batidos, condimentar y cocinar en una sartén a fuego bajo.

Seguinos en Instagram:


(Foto ilustrativa)

Ingredientes:

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios