Receta para aprovechar las hojas de brócoli

Estas hojas tienen muchos nutrientes y propiedades antioxidante que ayudan a prevenir enfermedades, a mejorar la piel y la digestión.

(Foto ilustrativa)

Ingredientes:

3 cebollas
1 pimiento rojo
300 gr de hojas de brócoli
2 dientes de ajo
5 cdas. de semillas de sésamo
5 huevos orgánicos
Aceite de oliva, pimienta y sal marina cantidad necesaria.

Procedimiento:

Limpiar los vegetales, picar las cebollas, el ajo y el pimiento. Cortar las hojas de brócoli. Cocinar desde agua hirviendo las hojas de brócoli por seis minutos o al vapor. Saltear la cebolla y el pimiento. Agregar las semillas molidas y las hojas escurridas. Mezclar todos los ingredientes con los huevos ya batidos, condimentar y cocinar en una sartén a fuego bajo.

Seguinos en Instagram:


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version