Audio receta de la torta de calabaza

Dana Salinas, estudió Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico en la Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Unco y comparte esta deliciosa y novedosa preparación.

Ingredientes:
– 3 huevos
– 3 tazas de harina leudante
– 1 taza de azúcar
– 200 ml de aceite de girasol
– 400 gr de calabaza hervida
– ralladura de 1 limón y 1 naranja
– esencia de vainilla c/n

Procedimiento

Hervir la calabaza para luego hacer un puré que reservaremos en heladera. Batir los tres huevos con la taza de azúcar hasta lograr una mezcla homogénea. Incorporar la medida de aceite junto a la ralladura de limón, naranja y esencia de vainilla. Seguir batiendo la preparación a mano con el agregado de una taza y media de harina leudante.

Ahora si vamos a sumarle nuestro puré refrigerado uniendo todos los ingredientes. Nuevamente incorporar el resto de harina que indica la receta batiendo enérgicamente para lograr obtener una preparación uniforme. En un molde ya enmantecado volcar la mezcla para llevarla a un horno previamente precalentado a 180º C. El tiempo de cocción es aproximadamente de unos 45 a 50 minutos. ¡Luego solo queda disfrutar!


Ingredientes:
- 3 huevos
- 3 tazas de harina leudante
- 1 taza de azúcar
- 200 ml de aceite de girasol
- 400 gr de calabaza hervida
- ralladura de 1 limón y 1 naranja
- esencia de vainilla c/n

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