Bocaditos de espinaca: una receta para acompañar distintas ensaladas

Ya sabés que se puede comer rico, práctico y saludable.

Una receta de Caro, de @sanocasero

Fácil para preparar
Para aprovechar todos los beneficios de las espinacas.

Para picadas distintas.

Para que los más chiquitos consuman más verduras.


Receta: para 8 bocaditos aproximadamente.

Ingredientes

1 huevo
1 atado de espinaca que fueron cocidas con apenas unos minutos de hervor. Solo unos minutos.
2 cucharadas de queso rallado (opcional)
Queso cremoso
Sal y orégano
Pan rallado mezclado para rebozar

Preparación:

Mezcle todo, prepare unas bolitas con las manos y pase por el pan rallado.
Llevar a horno moderado durante 10 minutos.

Tips se pueden hacer distintas salsas con queso crema de base y así después untar los bocaditos, dándole un agregado especial y delicioso.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version