Budín extra húmedo y extra fácil para este finde

Ideal para los mates. La idea es un aporte de @so.cocina. No dejes de hacerlo.

Listo para degustar.

Ingredientes:
– 2/3 taza de azúcar (puede ser mascabo, orgánica, rubia)
– 2/3 taza de aceite (puede ser neutro de girasol o maíz, de coco)
– 2/3 taza de agua
– 2 tazas de harina leudante
– 2 cditas. de esencia de vainilla
– chips de chocolate o chocolate triturado
Opciones para saborizar: ralladura y jugo de limón o naranja, chips de chocolate, semillas como amapola y limón, con cacao y chips de choco blanco, frutos rojos o frutos secos, con pedacitos de dulce de leche.

La preparación es muy sencilla. Solo hay que mezclar los ingredientes junto al saborizante elegido y, para esta medida, volcar en un molde de 22 cm de diámetro enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado a 180° C por unos 45 o 50 minutos.

Para decorar se puede usar glasé, o espolvorearle azúcar impalpable por encima, o chocolate derretido, dulce de leche o crema chantillí.


Temas

Recetas

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Listo para degustar.

Ingredientes:
- 2/3 taza de azúcar (puede ser mascabo, orgánica, rubia)
- 2/3 taza de aceite (puede ser neutro de girasol o maíz, de coco)
- 2/3 taza de agua
- 2 tazas de harina leudante
- 2 cditas. de esencia de vainilla
- chips de chocolate o chocolate triturado
- Opciones para saborizar: ralladura y jugo de limón o naranja, chips de chocolate, semillas como amapola y limón, con cacao y chips de choco blanco, frutos rojos o frutos secos, con pedacitos de dulce de leche.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora