Cheesecake de frutillas sin cocción
De esos postres que querés repetir siempre. La receta nos la comparte @omega.nutricion. Para hoy o el finde.
Ingredientes:
– 250 g de frutillas
– 3 cdas de azúcar (o a gusto)
– 290 g de queso crema
– 7 g de gelatina sin sabor
– 1 cda de extracto de vainilla (opcional)
– 1 pionono para la base que lo corte del tamaño del molde (un molde de silicona tipo dubinera de 21 cm)

Preparación
En la licuadora poner las frutillas, el azúcar y la mitad del queso. Licuar y por otro lado disolver la gelatina y mezclar con la otra parte del queso, agregar todo en la licuadora por unos segundos más y luego verter la preparación en el molde arriba de la base. Llevar a heladera por 3 horas o hasta que tome consistencia sólida, desmoldar y decorar como más te guste.

Cheesecake con harina integral
Para la salsa puse en una cacerola algunas frutillas cortadas, 1 cucharada de azúcar y 1 cucharada de mermelada, lo lleve a fuego bajo unos minutos y luego la puse por arriba. Si quieren un molde más grande les aconsejo duplicar las cantidades o reducirlas y hacer porciones individuales.
Ingredientes:
- 250 g de frutillas
- 3 cdas de azúcar (o a gusto)
- 290 g de queso crema
- 7 g de gelatina sin sabor
- 1 cda de extracto de vainilla (opcional)
- 1 pionono para la base que lo corte del tamaño del molde (un molde de silicona tipo dubinera de 21 cm)
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios