Cheesecake de frutillas sin cocción

De esos postres que querés repetir siempre. La receta nos la comparte @omega.nutricion. Para hoy o el finde.


Ingredientes:
– 250 g de frutillas
– 3 cdas de azúcar (o a gusto)
– 290 g de queso crema
– 7 g de gelatina sin sabor
– 1 cda de extracto de vainilla (opcional)
– 1 pionono para la base que lo corte del tamaño del molde (un molde de silicona tipo dubinera de 21 cm)

Mega rico y súper fácil de hacer.

Preparación

En la licuadora poner las frutillas, el azúcar y la mitad del queso. Licuar y por otro lado disolver la gelatina y mezclar con la otra parte del queso, agregar todo en la licuadora por unos segundos más y luego verter la preparación en el molde arriba de la base. Llevar a heladera por 3 horas o hasta que tome consistencia sólida, desmoldar y decorar como más te guste.

Para la salsa puse en una cacerola algunas frutillas cortadas, 1 cucharada de azúcar y 1 cucharada de mermelada, lo lleve a fuego bajo unos minutos y luego la puse por arriba. Si quieren un molde más grande les aconsejo duplicar las cantidades o reducirlas y hacer porciones individuales.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version