Chupin de pescado por Marcela Lovegrove

Una verdadera receta de familia de la mano de una de las cocineras del canal Gourmet. Un plato delicioso para poner en práctica.

Ingredientes:

– aceite c/n
– cilantro c/n
– 500 g de cola de langostinos
– 3 hojas de laurel
– 1 cda. de extracto de tomate
– 1 kilo de filete de corvina
– harina c/n
– 3 tomates
– 1 taza de vino blanco
– perejil c/n
– sal y pimienta c/n
– 2 cebollas
– 2 cdas. de vinagre
– 2 morrones
– 1 taza de caldo


Preparación

Cortar la corvina en trozos grandes y condimentar con sal. Pasarlos por harina y freír hasta dorar, reservar. Calentar una cacerola con aceite dorar los langostinos por ambos lados, retirar y reservar. En la misma olla agregar en capas un poco de pescado, cebolla en juliana, morrón en juliana, tomate en rodajas, perejil en hojas, condimentar y repetir el procedimiento hasta terminar los ingredientes.

Agregar el vino, el vinagre, laurel y dejar evaporar el alcohol. Agregar caldo casi hasta cubrir y cocinar por 5 minutos. Añadir los langostinos reservados y cocinar por 3 minutos. Servir con cilantro picado.


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