Cómo hacer pickles de manera fácil
Ricos, sin demasiadas complicaciones para su elaboración e ideales para acompañar cualquier picada.
Ingredientes:
– 500 g de zanahorias
– 200 g de cebollas moradas
– 1 cda. semillas de mostaza
– 1 cda. semillas de pimienta
– 1 rama de tomillo
– 1/2 hora de laurel
– 4 tazas de vinagre de alcohol
– 4 tazas de agua
– 5 cdas. de azúcar
– 1 cda. de sal marina

Recetaza: bombas de papa y verdeo
Preparación
Cortar las zanahorias en bastones y la cebolla en pluma. Hervir los ingredientes restantes y volcar en caliente sobre las zanahorias. Enfriar y agregar las cebollas. Colocar todo de un frasco con tapa. Dejar reposar por unos días antes de consumir.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónTe puede interesar
Más de servicios
Ingredientes:
- 500 g de zanahorias
- 200 g de cebollas moradas
- 1 cda. semillas de mostaza
- 1 cda. semillas de pimienta
- 1 rama de tomillo
- 1/2 hora de laurel
- 4 tazas de vinagre de alcohol
- 4 tazas de agua
- 5 cdas. de azúcar
- 1 cda. de sal marina
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios