Escalopes de cerdo para el finde

Para chuparse los dedos. Una comida casera no tiene precio. La sugerencia es de @piafendrikok.


Ingredientes:
– 1 carré de cerdo
– 1 cda de aceite de oliva
– sal
– pimienta
– 1/2 vaso de vino blanco
– 1/2 cda de pimentón
– 1 cda de mostaza
– 1 cda de salsa de soja
– 1 cda de miel
– 1 cdita de almidón de maíz
– 1 cda de agua

Preparación

Calentar una sartén o la cacerola. Agregar el aceite de oliva. Una vez que esté caliente agregar los escalopes sin encimar y los cocinás hasta que estén dorados de ambos lados. Una vez que están dorados los ponés todos juntos en la sartén. Agregás el vino y cocinás 3 minutos. Después agregás la mostaza, soja y miel. Cocinás 3 minutos más. Retirás la carne y la ponés en una fuente. Bajá el fuego y agregás el almidón de maíz disuelto en agua. Revolvé hasta que la salsa espese ligeramente. Verter la salsa sobre la carne. Servir.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 1 carré de cerdo
- 1 cda de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 cda de pimentón
- 1 cda de mostaza
- 1 cda de salsa de soja
- 1 cda de miel
- 1 cdita de almidón de maíz
- 1 cda de agua

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora