Escondida de frutas de carozo de Juliana Lopez May

Ideal para aprovechar lo que la estación nos brinda. @julianalopezmay nos comparte una rica y colorida receta.

Ingredientes:
– 200 gr de manteca
– 200 gr de azúcar rubia
– 1 cucharadita de rohn
– 100 gr harina 0000
– 100 gr de harina integral
– 50 gr de almendras molidas
– vainilla
– 4 huevos
– ciruelas / damascos / cerezas / arándanos
– 50 gr de manteca fría
– 50 gr de azúcar común


Cómo se hace

Batir la manteca con el azúcar hasta que esté pálida y cremosa. Agregar los huevos de a uno, el rohn y la vainilla y batir unos minutos más. Agregar de a poco los secos hasta conseguir una mezcla uniforme. Enmantecar y enharinar una placa de horno de 40 x 30 y agregar la mezcla arriba. Agregar las frutas por arriba cortadas al medio sin los carozos. Poner pedacitos de manteca por arriba, espolvorear con azúcar y cocinar en horno pre calentado a 180° C por 35 minutos. Fuera del horno volver a espolvorear con azúcar común.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version