Esta tarta de jamón y queso sale o sale

Una receta muy simple que tiene muchas interpretaciones. Aquí la opción del @elviejococinero.

Ingredientes:
– 100 g queso light
– 1 huevo
– 100 g muzzarella
– 50 g queso fresco
– 100 g queso pategras
– 25 g queso azul
– 50 g queso parmesano rallado
– 100 g jamón cocido cortado en tiras
– 1 masa de tarta

Un clásico para hacer en casa.


Preparación

En un bol vamos a poner el huevo y el queso light, lo batimos hasta integrarlo. Agregamos los quesos muzzarella, fresco, pategras y azul cortado en cubos chicos, el jamón cocido cortado en tiras y la mitad del queso parmesano rallado. Mezclamos todo muy bien y reservamos.

En una tartera con fondo desmontable la aceitamos apenas y ponemos la masa de tarta, agregamos el relleno y emparejamos. Por arriba colocamos el resto del queso parmesano y lo esparcimos bien. Llevamos a un horno 180° C de 30 a 35 minutos, para que nos dore la base lo llevamos a la parte baja del horno por unos 5 minutos y para que se nos gratine bien llevamos a la parte de arriba por unos 8 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version