Fideos con falso pesto de brócoli

Una buena idea a la hora de incorporar vegetales a nuestra alimentación.


Ingredientes:
– 1 brócoli
– 1 diente de ajo
– nueces, un puñado
– 60 ml de aceite de oliva
– sal a gusto
– ralladura de limón
– 70 g de queso parmesano
– albahaca a gusto
– pimienta negra molida


Preparación

Cortar los ramilletes del brócoli, lavar y escurrir bien. Cocinarlos hasta que estén tiernos, si es al vapor, mucho mejor. Dejar enfriar. Pelar el diente y colocarlo en una procesadora junto al brócoli, la nueces, el aceite, la sal, la ralladura de limón, el queso y unas hojitas de albahaca fresca. Dar un golpe de pimienta y triturar todo hasta conseguir una mezcla homogénea.

Aligerar la salsa con un poco del agua hasta tener la consistencia deseada. Mezclar con la pasta elegida y servir con más queso parmesano rallado a gusto.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 1 brócoli
- 1 diente de ajo
- nueces, un puñado
- 60 ml de aceite de oliva
- sal a gusto
- ralladura de limón
- 70 g de queso parmesano
- albahaca a gusto
- pimienta negra molida

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora