Fideos con falso pesto de brócoli

Una buena idea a la hora de incorporar vegetales a nuestra alimentación.

Ingredientes:
– 1 brócoli
– 1 diente de ajo
– nueces, un puñado
– 60 ml de aceite de oliva
– sal a gusto
– ralladura de limón
– 70 g de queso parmesano
– albahaca a gusto
– pimienta negra molida


Preparación

Cortar los ramilletes del brócoli, lavar y escurrir bien. Cocinarlos hasta que estén tiernos, si es al vapor, mucho mejor. Dejar enfriar. Pelar el diente y colocarlo en una procesadora junto al brócoli, la nueces, el aceite, la sal, la ralladura de limón, el queso y unas hojitas de albahaca fresca. Dar un golpe de pimienta y triturar todo hasta conseguir una mezcla homogénea.

Aligerar la salsa con un poco del agua hasta tener la consistencia deseada. Mezclar con la pasta elegida y servir con más queso parmesano rallado a gusto.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version