Hoy salen unos bifes a la fugazzeta
Una buena idea para tener en cuenta de @jimenamonteverde, sobre todo si se hace a la parrilla.

Ingredientes:
– 4 bifes
– 4 cebollas
– 250 g de queso cremoso
– 4 cdas de aceite
– 1 cdita de orégano
– sal

Tarta mousse de zapallitos en un pestañeo
Preparación
Cortar la cebolla en pluma, bien finita. En una sartén bien caliente, colocar un poquito de aceite y cocinar las cebollas hasta que estén doradas, espolvorear con un poco de orégano y reservar. Poner a fuego fuerte una bifera o la parrilla. Salar la carne, cocinarla de un lado y de otro. Al darlo vuelta cubrir con la cebolla y por último colocar el queso cremoso. Tapar para generar efecto horno y que el queso funda.

Malfattis de zanahoria ¿los probaste?

Ingredientes:
- 4 bifes
- 4 cebollas
- 250 g de queso cremoso
- 4 cdas de aceite
- 1 cdita de orégano
- sal
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios