Mirá que fácil es hacer estas remolachas rellenas

Una forma distinta de comer esta verdura. La receta a tus comensales les va a encantar.

Ingredientes
– 300 g de queso untable
– 1 taza de perejil picado
– nuez moscada a gusto
– 1 cebolla mediana
– sal y pimienta a gusto
– 3 huevos duros
– 6 remolacha

Preparación

Limpiar, pelar y hervir las remolachas. Cortarles la base y ahuecar. En una sartén con aceite de oliva, dorar la cebolla picada. Salpimentar. En un bol mezclar yemas de huevo duro pisadas, queso untable, nuez moscada, sal, pimienta, perejil picado y las cebollas rehogadas. Rellenar las remolachas antes de llevar a la mesa.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version