
Muffins de espinaca y queso: Felicitas Pizarro te los enseña a hacer
La idea es de Felicitas Pizarro (@felipizarro), muy rica y muy fácil.
Ingredientes:
– 80 g de queso crema
– 2 huevos
– 120 ml de aceite
– 120 ml de leche
– sal y pimienta
– 130 g de queso rallado
– 225 g de harina 0000
– 1 y 1/2 cditas. de polvo de hornear
– 2 tazas de espinaca cruda picada

Preparación
Mezclar los huevos, el queso crema, la leche y el aceite por un lado. Por el otro, mezclar harina, polvo de hornear, sal y pimienta. Mezclar ambas preparaciones. Incorporar la espinaca y el queso. Mezclar y llevar a una muffinera enmantecada y enharinada. Cocinar unos 20/30 minutos a 180°.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónTe puede interesar
Más de servicios
Ingredientes:
- 80 g de queso crema
- 2 huevos
- 120 ml de aceite
- 120 ml de leche
- sal y pimienta
- 130 g de queso rallado
- 225 g de harina 0000
- 1 y 1/2 cditas. de polvo de hornear
- 2 tazas de espinaca cruda picada
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios