Muffins de espinaca y queso: Felicitas Pizarro te los enseña a hacer

La idea es de Felicitas Pizarro (@felipizarro), muy rica y muy fácil.

Ingredientes:
– 80 g de queso crema
– 2 huevos
– 120 ml de aceite
– 120 ml de leche
– sal y pimienta
– 130 g de queso rallado
– 225 g de harina 0000
– 1 y 1/2 cditas. de polvo de hornear
– 2 tazas de espinaca cruda picada


Preparación

Mezclar los huevos, el queso crema, la leche y el aceite por un lado. Por el otro, mezclar harina, polvo de hornear, sal y pimienta. Mezclar ambas preparaciones. Incorporar la espinaca y el queso. Mezclar y llevar a una muffinera enmantecada y enharinada. Cocinar unos 20/30 minutos a 180°.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version