Palitos helados frutales y cremosos

Uno de los postre más fáciles de hacer y ricos. La propuesta es de @toienlacocina.

Vamos a necesitar 2 tazas fruta madura (si son frutas grandes como kiwis, duraznos, peras, etc… cortar en cubos o rodajas para calcular la cantidad, no picarlas, sino cortarlas groseramente. Si son frutas pequeñas como arándanos, frambuesas, moras o frutillas, calcular la cantidad con las frutas enteras) y ½ lata (200 ml) leche condensada.

Procesar la fruta con la leche condensada en la licuadora. Llenar los moldes de helado (yo usé molde de silicona) y llevar al freezer por unas 3 horas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version