Para tomar nota: hamburguesa de pollo mega fácil

Lo ideal es acompañarla con alguna salsa que te guste. Al plato o con pan igual se disfruta. ¿La vas a probar?

Ingredientes:

– 4 pechugas limpias y picadas
– 4 cdas. de páprika
– 1 ají guindilla sin semillas y en rodajitas
– 2 cdas. de comino
– pimienta negra
– 100 g de panceta en láminas
– 1 puerro en rodajitas
– 3 cdas. de aceite de oliva
– 4 cdas. de harina

Preparación

Mezclar la carne de pollo con páprika, comino y pimienta. Armar las hamburguesas, pasarlas por un poco de harina y reservarlas 3 horas o más en la heladera. Sartenear la panceta y el puerro de 2 a 3 minutos. Retirar y reservarlos. Agregar el aceite, sellar las hamburguesas y cocinarlas a fuego medio, 3 minutos por lado. Cubrir y cocinar 2 minutos más.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version