Pescado frito con salsa tártara según Santiago Giorgini
Date un gustito y probá esta receta que no tiene desperdicio. La idea es de Santiago Giorgini (@santigiorgini).
Ingredientes:
– 4 huevos
– 60 cc leche
– 1 cda. mostaza
– sal y pimienta a gusto
– pan rallado, panko o rebozador c/n
– arina c/n
– 1 kg pescado ( abadejo, pez gallo,etc)
– aceite para freír c/n

Para la salsa tártara:
– 200 g mayonesa
– 1 huevo duro
– 25 g alcaparras
– 25 g pepinillos en vinagre
– 25 g cebollitas en vinagre
– 1 cda. mostaza
– perejil picado c/n
Preparación
Mezclar los huevos con la mostaza, la leche y condimentar bien con sal y pimienta. Cortar los filets de pescado en rectángulos, pasar por harina, luego por la mezcla de huevos y por último por el pan rallado.
Para la salsa tártara:
Picar las alcaparras previamente escurridas, los pepinillos, las cebollas en vinagre y el huevo cocido. Mezclar con la mayonesa, la mostaza y el perejil picado.
Freír el pescado en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente. Servir con la mayonesa. Se puede saborizar el huevo con limón, ají molido, orégano o perejil. Es importante no perder la cadena de frío durante la preparación, más aún si hacemos mucha cantidad. Ir sacando de a poco de la heladera y guardando hasta el momento de freír.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 60 cc leche
- 1 cda. mostaza
- sal y pimienta a gusto
- pan rallado, panko o rebozador c/n
- arina c/n
- 1 kg pescado ( abadejo, pez gallo,etc)
- aceite para freír c/n
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