Pionono 100% integral, una receta salvadora

@nutriliano nos comparte esta elaboración facilísima y por demás rica.

Ingredientes:
– 3 huevos grandes o 4 pequeños
– 100 g de harina integral
– 70 g de azúcar mascabo/integral/común

Procedimiento

Separar las claras de las yemas. Mezclar la yema con el azúcar. Batir las claras a punto nieve (hasta que quede una espuma blanca y firme). Incorporar las yemas a las claras con movimientos envolventes.

Agregar la harina tamizando de a poco e ir mezclando con movimientos envolventes. Colocar la preparación en una fuente o papel manteca o placa de silicona. Llevar a horno precalentado a 180º C de 8-10 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version