¿Probaste estas fajitas integrales con masa de acelga?

Ideas para preparar algo fácil. Esta receta nos la comparte @bianca_nutricionysalud.

Ingredientes:
– 1 taza de harina integral
– 1 taza de harina de trigo 000
– 2 cdas de aceite de girasol
– agua cantidad necesaria
– 1/2 taza de acelga procesada
– sal a gusto

Preparación

En un bol incorporar las harinas, en el centro agregar el aceite, la sal, la acelga. Agregar agua y amasar hasta formar una masa lisa y homogénea. Estirar la masa y formar las fajitas, cocinar en una sartén de ambos lados.

Para el relleno: saltear zanahoria, cebolla, morrones (pueden usar las verduras que tengan). Rellenar las fajitas, agregar queso y llevar a horno a gratinar unos minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version