Probemos con este sabroso estofado de hongos

Esta receta lleva pocos ingredientes, y es fácil de preparar.

Ingredientes:

– 1 cda de aceite vegetal
– 1 diente de ajo
– 1 cebolla
– 1 kilo de hongos (puede ser una mezcla de varios que te gusten)
– 1 morrón rojo
– 1 cdita de paprika
– 2 cdas de pasta de tomate
– 2 tazas de agua
– 1/4 de taza de crema de leche
– 1/4 de taza de vino blanco
– 1 poco de perejil picado
– Sal y pimienta

Preparación

Calentar una olla con el aceite. Picar mientras tanto la cebolla, el ajo y el morrón. Añadir el ajo, cocinar un minuto a fuego medio. Añadir la cebolla y dejar que se ponga transparente.

Añadir los hongos. Usar una mezcla de ellos que hará que quede mejor. También añadir el morrón. Dejar que cocine.

Mientras se mezcla la paprika y el harina, añadir el agua y también la pasta de tomate. Mezclar bien. Añadir al sartén y dejar hervir 2 minutos. Poner sal y pimienta. Bajar el calor y tapar. Deja cocinar unos 25 minutos.

Pasado el tiempo poner el vino, el perejil, la crema de leche y revisar si está bien de sal y pimienta. Cocinar unos 5 minutos más y servir con arroz o fideos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version