Recetón: pollo al limón y jengibre

Un plato sabroso que en algún momento hay que probar. Tomá nota y después contanos.

Ingredientes (4 porciones)
– 4 pechugas de pollo deshuesadas
– jugo de 2 limones
– 2 cdas de salsa de soja
– 1 cda de aceite de sésamo o de girasol
– 1 cda de jengibre rallado
– 1 ajo picado chiquito
– 1 ramo pequeño de ciboulette picada
– 1 cda de ají picado o gotas de tabasco (optativo)

Preparación

Poner las pechugas en una fuente para horno. Mezclar todos los ingredientes y bañar las pechugas de los dos lados. Taparlas y dejar que se marinen en la heladera por 3 o 4 horas. Cocinar en horno o en una plancha bien caliente hasta que estén bien cocidas, pero jugosas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version