Scones de remolacha y queso azul apto celíacos

Una preparación para tener en cuenta. La sugerencia es de @aletemporini.

Ingredientes:
– 380 g de mix harina sin gluten
– 20 g harina de trigo sarraceno
– 150 g de manteca
– 1 huevo grande
– 2 cdas de puré de remolacha
– 1 cdta al ras de bicarbonato
– 1 cdta de sal
– 1 cda panzona de polvo leudante
– 300 g de queso rallado tipo pategras
– 100 g de queso azul
– 100 cc de crema de leche
– hierbas frescas a elección

¿Quién se anima a probarlos?

Preparación

– En un bol colocar los secos, agregar la manteca y realizar un arenado, incorporar el queso rallado y el queso azul en trocitos.
– Batir el huevo con el puré de remolacha, incorporar al arenado y comenzar a integrar todo, agregar de a poco la crema de leche.
– Estirar la masa con ayuda de harina de arroz, dejarla de 3 cm y cortar triángulos, colocar en una placa y pintar con el resto de crema de leche. Cocinar en el horno a 180° por 20 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version