Tarta de atún, un plato suculento para preparar hoy

Un plato para los fanáticos del pescado enlatado. Imperdible, no dejes de hacerla.

Ingredientes:
– 1 cebolla⁣
– 1 morrón⁣
– 1 diente de ajo⁣
– 3 latas de atún⁣
– 1 cda de aceite de oliva⁣
– 1 tomate⁣
– 1 papa pequeña⁣
– 3 cdas. puré de tomate⁣
– 3 huevos⁣
– 2 tapas de tarta⁣
– pimienta⁣
– orégano⁣
– pimentón⁣
– aceitunas⁣

Preparación

Picar la cebolla, el morrón y el ajo y rehogarlos en aceite. Agregar, cuando la cebolla esté transparente, el tomate fresco picado y cocer hasta que tome un color rojo oscuro.⁣ En este punto también agregamos una papa rallada, para que la tarta salga alta, esponjosa y consistente. Se remueve por un minuto hasta integrar. Luego ponemos el atún y removemos hasta integrar.

Incorporar la cucharada de puré de tomates, los huevos batidos y salpimentar. Agregar el orégano (muy poco).⁣ Si se desea, se le pueden agregar las aceitunas picadas y luego tapar con la otra masa.

Cerrar los bordes y llover con semillas de sésamo arriba (es opcional).⁣ Llevar a horno fuerte hasta que el hojaldre se vea dorado. Retirar y servir.⁣


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version