Tarta multiverduras para deleitar el paladar

La receta de @monpetitglouton vale la pena saborearla.

¿No te tienta una porción?

Ingredientes:⁣⁣
– 1 tapa de tarta⁣⁣ (comprada o casera)
– 1 zucchini⁣⁣
– 1 berenjena⁣⁣
– 1/2 zanahoria⁣⁣
– 1/2 cebolla morada
– 150 g tomate cherry
– morrones: 1/3 de cada color⁣⁣
– 6 chauchas⁣⁣
– 150 g ricotta⁣⁣
– 150 g crema de leche⁣⁣
– 3 huevos⁣⁣
– 1 cdita. nuez moscada⁣⁣
– sal c/n⁣⁣
– pimienta c/n⁣⁣

Preparación

1. Cortar las verduras en cuadrado.⁣⁣
2. Cocinar las verduras o al horno, o salteados. Condimentar con un poco de sal. Dejar enfriar⁣⁣.
3. Batir los huevos con la crema de leche y condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.⁣⁣
4. Poner la masa de la tarta en una tartera, distribuir en forma pareja las verduras y pedacitos de ricotta.⁣⁣
5. Agregar el líquido del huevo y cerrar bien los bordes.⁣⁣
6. Cocinar a horno precalentado a 180°C durante 45 minutos a 1 hora.⁣⁣


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version