Tentate con estos aros de cebolla y muzzarella al horno, sin aceite
Un aperitivo para comer sin tanta culpa y extra fácil de hacer, idea de @masnatu.
Ingredientes:
– 2 cebollas medianas cortadas en aros no muy finitos (los aros más chicos del centro los guardamos para otra preparación)
– harina de arroz
– 3 huevos
– sal y pimienta a gusto
– pizca de azúcar
– 1 cda de queso rallado
– 1 cda extra de harina de arroz
– muzzarella cortada en cubitos chiquitos
Preparación
Batimos los huevos con los condimentos, el azúcar, el queso rallado y 1 cda de harina de arroz. Pasamos los aros de cebolla por harina de arroz. Luego por el huevo y los acomodamos en un molde (puede ser de muffins también). Los cubrimos con la muzzarella y finalizamos con el resto de la mezcla de huevos. Cocinamos en horno precalentado al máximo hasta verlos dorados y listo.
Comentarios