Torta de nuez para los paladares más exigentes

Fácil, rica y con ingredientes que podemos conseguir sin problema. La sugerencia es de @recetasdelamutti.

Ingredientes:
– 6 huevos
– 150 g de azúcar
– 120 g de nueces molidas
– 100 g de harina
– 1 cdita de polvo de hornear

Preparación

Batir las yemas junto al azúcar (reservar 2 cucharadas para las claras), hasta que la mezcla esté muy cremosa y no quede ningún grumo de azúcar.

Aparte batir las claras a punto nieve, agregar el azúcar reservado. En dos tandas mezclar las claras batidas a las yemas.

Cernir la harina con el polvo de hornear, mezclar con las nueces e ir agregando con movimientos envolventes al batido de huevo.

Aceitar un molde solamente en la base y vaciar la mezcla, emparejar y llevarlo a horno precalentado a 180° C por aproximadamente 30 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y rellenar.

Opciones de relleno dulce de leche, chantilly, crema moka o crema de chocolate.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version