Tremenda esta tarta de zucchinis y tomates

Rica, fácil, saludable. La sugerencia es de @catadepalleja.

Ingredientes
Para la masa:
– 1 y 1/2 taza harina integral
– 1/2 cdita sal
– 1 cdita polvo de hornear
– 2 cdas aceite
– agua c/n

Mezclar todos los ingredientes y agregar la cantidad de agua necesaria para formar masa tierna. Estirar, forrar tartera de 26 cm de diámetro y pre cocinar a 180°, en horno precalentado, por unos 10 minutos. No dejar que se dore. Reservar.

Sabor garantizado!!

Para el relleno:
– 3 zucchinis chicos
– 60 g tomates secos
– 2 cdas queso crema
– pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo o escamas
– 2 huevos
– queso tipo cuartirolo a gusto

Colocar los tomates en un recipiente y cubrir con agua caliente. Reservar. Rallar los zucchinis, colocar en un paño bien limpio, retorcer para extraer el líquido. Colocar en un bol y añadir los tomates escurridos y picados. En otro recipiente mezclar queso crema, huevos y condimentos. Agregar a los zucchinis, mezclar bien y verter sobre la masa pre cocida. Cortar el queso cuartirolo en cubos y hundirlos en la superficie. Llevar al horno precalentado a 180° y cocinar hasta que el relleno esté firme y apenas dorado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version