Zucchini con relleno de carne picada en el menú

Más ideas para incorporar vegetales a nuestra alimentación.


Ingredientes:
– 4 zucchinis
– 2 cdas de aceite de oliva
– 1 cebolla pequeña picada
– 1 tomate picado
– 500 g de carne picada
– sal a gusto
– pimienta

Preparación

Cortar los zucchinis al medio. Con una cuchara retirar la pulpa y reservar. En una olla calentar el aceite, dorar la cebolla, añadir la carne picada y rehogar. Añadir las pulpas de los zucchinis y el tomate. Colocar el relleno dentro del zapallo hueco. Llevar a horno precalentado a 180° C por 20 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 4 zucchinis
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 tomate picado
- 500 g de carne picada
- sal a gusto
- pimienta

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora