Cheescake helado: para merendar una rica torta sin prender el horno
Soluciona la merienda con este cheescake frío de Paulina Cocina.
Lista de Ingredientes
galletitas de chocolate: 30
manteca: 2 cucharadas
queso crema: 100 gr
azúcar impalpable: 3 cucharadas
esencia de vainilla: 1/2 cdita
crema de leche: 250 gr
El cheescake sin horno de Paulina Cocina, paso a paso
- Moler unas 10-12 galletitas de chocolate rellenas de vainilla, con el relleno y todo. Se puede usar una procesadora o mortero. Mezclarlas con la manteca derretida hasta que quede una pasta. Forrar con esta pasta un molde, presionando. Guardar en la heladera.
- Batir la crema de leche hasta montar, sin azúcar.
- Batir el queso crema con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla hasta que quede una mezcla homogénea. Esto le dará cremosidad al queso.
- Unir el queso con la crema y agregar unas 8 galletitas picadas con la mano, no hace falta que esten molidas, tienen que quedar gruesas.
- Colocar esta mezcla sobre el zócalo de galletitas que armaste previamente y llevar directo a la heladera, por lo menos por 2 horas. Más tiempo, mejor.
- Desmoldar y decorar a gusto.
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