Cómo hacer bagels con tan solo tres ingredientes

Una receta súper fácil que solo llevan 3 ingredientes. Son ideales para rellenar con algo salado o dulce.

Lista de Ingredientes

Yogurt griego: 1/2 taza

Harina: 1/4 de taza

Polvo de hornear: 1 cdita

Procedimiento paso a paso

Mezclar los tres ingredientes hasta formar una masa, ir agregando harina si es necesario hasta obtener una masa que no se pegue en las manos. Formar 2 bolitas, y hacerles un hueco en el centro para darle la forma de baguel. Colocar en una placa y pincelar con huevo. Opcional poner semillas por encima. Llevar a un horno a 180 grados C. Por unos 20-25 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version