30 min

Cómo hacer granola casera pasa a paso: para un desayuno más saludable
Es mucho más fácil de lo que parece: hace está granola casera y soluciona tus desayunos y meriendas.

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Cómo hacer granola casera pasa a paso: para un desayuno más saludable
Es mucho más fácil de lo que parece: hace está granola casera y soluciona tus desayunos y meriendas.
Lista de Ingredientes
Avena gruesa: 400 gr
frutos secos a elección: 200 gr
coco rayado: 50 gr
aceite de girasol o coco: 100 ml
azúcar rubia: 80 gr
miel: 100 ml
Para desayunar todos los días: granola casera, paso a paso
- Picá los frutos secos. Mezclá todos los ingredientes en un bowl.
- En una sartén derretí la mezcla líquida sobre el fuego. Una vez que adquiera una consistencia bien liquida ponela directamente sobre los secos.
- Mezclá bien con la ayuda de una cuchara. Volcalo sobre una placa antiadherente y llevalo al horno precalentado a 180C durante 15 – 20 minutos o hasta que se dore
- Mientras esperas a que se seque, podés ir rompiendo los pedazos que se van pegando para que quede más granulado ¡Y listo! ya tenes tu granola casera super nutritiva para comer con frutas, yogurt o lo que quieras.

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